大型机场物流控制与管理信息系统-兰州交通大学青岛研究院
当前位置: 首页 > 科技成果 > 物流及轨道交通装备信息化 > 正文

大型机场物流控制与管理信息系统
2018-03-05 20:52   审核人:

大型机场物流控制与管理信息系统是一套用于机场物流业务处理的大型综合的系统工程,典型的大型货运系统通常应包含物流存储、交接、转运、直通处理、收发货系统、散货收发处理系统、散货存储系统、邮件处理系统、冷冻冷藏以及特殊货物处理系统、设备控制系统ECS、设备监控管理系统EMS、货运信息管理系统CMS等构成。

经过国内外相关技术调研、总体设计、各子模块设计、实验室联机调试、现场安装调试等阶段的工作,先后应用于福州长乐国际机场、首都国际机场和广州新白云国际机场货运站监控系统和首都国际机场配餐楼监控系统中。

系统界面