青岛研究院
 首页  研究院概况  研发平台  科技成果  企业孵化  对外合作  教育培训  青岛校友会  下载专区  联系我们 
最新消息 · 兰州交通大学60周年校庆公告    2018/05/09
站内搜索:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 

我校举行与青岛市城阳区政府及国家高速列车技术创新中心产学研交流座谈会
2018-01-12 15:54   审核人:

1月8日下午,青岛市城阳区政府及国家高速列车技术创新中心一行7人来访我校,在国际会展中心三楼中型会议室举行了产学研交流座谈会。我校杨子江校长出席了会议,刘振奎副校长主持会议。
   座谈会上,杨子江校长代表学校对青岛市城阳区政府及国家高速列车技术创新中心来校访问表示热烈欢迎。刘振奎副校长介绍了兰州交通大学的发展历程、学科建设、科研优势等方面的情况。青岛市城阳区政府副区长李守林、国家高速列车技术创新中心副主任赵明花分别讲话,对兰州交通大学的科研水平给予高度评价,对双方合作前景充满信心。我校梅元贵、严天峰两位教授在会上做了专业技术领域的交流发言。会议在热烈的气氛中圆满结束。

会后,赵明花副主任分别与机电学院、电信学院、自动化学院、环境学院、自控所、机电所相关技术领域的专家教授进行了深入技术交流。我校科技成果转化中心、机电学院、电信学院、自动化学院、环境学院、自控所、机电所相关负责人及教授代表参加了座谈会。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:兰州交通大学青岛研究院 邮政编码:730070
E-mail:qdresearch@mail.lzjtu.cn